info@reallab.ru                +7 (8634) 47-70-40, 47-70-44 English
RealLab — Эффективная безопасностьтехнологических процессов
Российское оборудование и системы
промышленной автоматизации

Новости

22 Марта

Робот телеприсутствия BotEyes вслед за двумя мировыми лидерами вошел в ТОП-3 лучших устройств по версии интернет портала wiki.ezvid.com.

Полная версия тестирования.

Робот движется на колесах, управление которыми выполняется через интернет, т.е. с помощью веб-браузера. В робот может быть установлен любой планшет или смартфон, который уже есть у Вас и на котором установлена известная программа Skype компании Microsoft. Колесная база робота управляется от встроенного в шасси компьютера, поэтому в планшет не нужно устанавливать ничего, кроме Скайпа. 

BotEyes в работе
 

Питается робот и планшет (смартфон) от встроенных аккумулятров большой емкости, которых хватает на 10 часов работы без движения или 2 часа непрерывного движения. Заряжаются аккумуляторы от поставляемой в комплекте зарядной док-станции, на которую Вы ставите робота, управляя его движением. Таким образом, в какой бы точке планеты Вы не находились, робот всегда готов к работе. 

Boteyes.ru - роботы удаленного телеприсутствия разработки и производства нашей компании.

2019
Июнь
Май
Апрель
Март
Январь
2018
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Май
Апрель
Январь
2017
Декабрь
Ноябрь

 

Располагается на площади 3200 м², оснащено самым современным технологическим оборудованием, имеет научно-исследовательское и конструкторское подразделение, использующие передовые средства автоматизации проектирования.

 

 

    
        
 
КОНТАКТЫ

Телефон:
Режим работы:
Адрес:

Почта:
 

+7 (8634) 47-70-40, 47-70-44
с 9:00 до 18:00
Россия, г. Таганрог, Биржевой Спуск, 8
info@reallab.ru

© НИЛ АП, ООО, 1989-2019
© Microsoft, Windows, and the Windows CE are registered trademarks of Microsoft Corporation in the United States and/or other countries

Дизайн-студия cCube. Разработка и поддержка сайтов
Разработка и поддержка
cCube.ru